Работа площадки: круглосуточно. Служба поддержки: с 7:00 до 19:00. 
25 марта 2019 13:50:05 (UTC+3)
Новости
Все новости
11.03.2019 15:30 Арбитражный управляющий не вправе делегировать чрезмерно широкий круг своих полномочий другим лицам

Арбитражные управляющие для обеспечения возложенных на них обязанностей могут за счет средств должника привлекать иных лиц. Вместе с тем такая передача полномочий не должна приводить к фактическому самоустранению конкурсного управляющего от руководства текущей деятельностью несостоятельного должника

30.01.2019 09:15 ВС РФ рассмотрит проблему банкротства физлиц без финансового управляющего

Верховный суд (ВС) РФ определит, может ли помешать началу процедуры личного банкротства отсутствие финансового управляющего. Судебная коллегия по экономическим спорам (СКЭС) рассмотрит жалобу Юрия Котряхова, дело о несостоятельности которого суды прекратили, так как не смогли найти того, кто будет ее вести.

27.12.2018 09:45 Процентное вознаграждение специалистам в банкротстве допустимо

Выплата в деле о банкротстве вознаграждения специалистам, величина которого зависит от поступления денежных средств в конкурсную массу, законна.

Вниманию участников торгов.

Организатор торгов - Добровольский Алексей Михайлович, конкурсный управляющий должника Басаловой М.Ю. сообщает о том, что в описании лота №1 допущена ошибка:
лот: Квартира 2-комнатная, площадь всей квартиры 32,5 кв. м., адрес: Самарская область, г. Самара, Красноглинский район, п. Мехзавод, 7 квартал, д. 7, кв. 52 извещение № 0004786
Действительная площадь всей квартиры - 43,5 кв.м.

Просмотр новости

05.04.2018 17:25Новые юрлица смогут ограничиться адресами почтовых отделений при регистрации.

Москва. 3 апреля. ИНТЕРФАКС - Минэкономразвития РФ разрабатывает законопроект, в соответствии с которым с июля 2018 года новые юрлица смогут использовать адреса отделений почтовой связи в качестве своих адресов при регистрации, говорится в уведомлении о начале разработке документа на портале проектов нормативных правовых актов.

Глава Минэкономразвития Максим Орешкин в конце января сообщал, что правительство одобрило возможность регистрации юрлиц без обязательного наличия офиса.

"Требования к указанию юридического адреса местонахождения юридического лица связаны с дополнительными издержками и трудностями по аренде соответствующих помещений. Особенно этот вопрос актуален для предпринимателей в сфере услуг, в частности, в сфере информационных технологий, для деятельности которых фактически не требуются производственные или офисные помещения", - говорится в пояснении к уведомлению о начале разработки законопроекта.

В Минэкономразвития подчеркивают, что принятие законопроекта приведет к снижению затрат субъектов малого предпринимательства при государственной регистрации юридических лиц на этапе начала ведения предпринимательской деятельности.

"Законопроект предусматривает введение положения о возможности использования адреса отделения почтовой связи, находящегося в пределах его местонахождения, в качестве адреса юридического лица. Это позволит осуществлять юридическим лицам коммуникации с контрагентами и государственными органами как в электронной форме, так и на бумажном носителе по адресу почтового отделения. Право на использование адреса отделения почтовой связи в качестве адреса юридического лица будет предоставлено вновь создаваемым юридическим лицам", - поясняют в министерстве.

Copyright © 1989 - 2017 Интерфакс
Все права защищены
Использованы материалы
 Новостной ленты "Интерфакс"

Источник: fedresurs.ru